Распил ДСП: листы со склада в СПб

Если вы цените оперативность, хотите быстро купить ДСП с распилом и кромкованием – наше производство и складская программа к вашим услугам. Цех обработки и склад ДСП находятся в городской черте Санкт-Петербурга, в минуте езды от Московского проспекта, недалеко от станции метро Московские Ворота.

В отличие от многих компаний предлагающих услуги распила в СПб, мы используем материалы из складской программы. Это позволяет нашим заказчикам получить свой заказ быстрее, в среднем по Санкт-Петербургу наши сроки по распилу в два раза меньше. Мы не тратим время на поиск материала и отправку машины за ним. Поэтому вы можете сразу заказать срочный распил ДСП из ассортимента, который есть на складе в Санкт-Петербурге.

Распил ДСП: листы со склада
Выбрать цвет и купить ДСП можно как при личном визите на производственную площадку нашей компании, так и дистанционно: мы выставим счет на указанные вами реквизиты. Ниже представлен перечень декоров, составляющих постоянную основу складской программы. Их наличие может варьироваться в зависимости от формата и толщины листов ДСП.

Log In or Register

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов
К вопросу можно добавить до 4х файлов (эскизы, чертежи, фото и т.д.).
Добавить файл(ы)