Распил листов ДСП 16 мм

Распил ДСП 16 мм16 мм – самая популярная толщина листов ДСП, используемых в производстве корпусной мебели на территории Санкт-Петербурга. Соответственно и распил ДСП этой толщины – самая востребованная услуга. Независимо от того, какие размеры ДСП 16 мм нужны заказчику, мы выполним его обработку качественно и быстро. Богатый опыт собственного производства мебели и круглосуточный график работы распиловочного цеха в СПб – делают наши услуги незаменимыми. У нас вы получите отличное сочетание низких цен, качества работ и оперативности.

Складская программа ДСП 16 мм для распила, избавляет нашего заказчика от лишних трат времени на поиск и покупку материала. Если вы занимаетесь продажей и сборкой заказной мебели, наше сотрудничество имеет огромную перспективу. Купить ДСП 16 мм из большого ассортименте цветов, включая самые ходовые позиции не проблема – оно всегда доступно для резерва под наших заказчиков распила. В рамках постоянного сотрудничества вы будете избавлены от рутины закупки и доставки листовых материалов по Санкт-Петербургу. Теперь вы сможете сконцентрироваться на продаже и сборке мебели, а также повысить свою прибыль за счет экономии на транспортных расходах.

Выгодное предложение на распил ДСП, подкреплено низкими ценами на листы форматов: 2750 на 1830 и 2440 на 1830. Длину листа всегда можно оптимально подобрать в зависимости от конструктива мебели, это делается на стадии составления карты раскроя. Для наших заказчиков, карта раскроя – бесплатна, даже если в заказе будет распил одного листа.

Стоимость ДСП 16 мм

На сегодняшний день оптовая стоимость листов ДСП 16 мм, начинается от 195 рублей за квадратный метр. За эту цену можно купить ДСП производства Карелия и ЧФМК в оптовом объеме. Стоимость листов в розницу всегда несколько дороже, но не выше средних цех по Санкт-Петербургу.

Цена распила ДСП 16 мм

При заказе распила ДСП 16 мм в объеме от десяти листов, цена составит 19 рублей за метр погонный. Заказы на изготовление большого количества мебельных деталей по типовым размерам, принимаются по договорным ценам. Например, распил ДСП на детали отбойной доски, стоит еще дешевле.

Log In or Register

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов
К вопросу можно добавить до 4х файлов (эскизы, чертежи, фото и т.д.).
Добавить файл(ы)