Что хотят от распила ДСП

Мы провели небольшое исследование клиентских приоритетов и предпочтений в СПб, по отношению к услуге распила ДСП. Основной целью было выявить порядок важных моментов для улучшения нашей работы, мы считаем, что этому всегда нужно уделять пристальное внимание. На самом деле за простым распилом ДСП может скрываться еще целый спектр услуг, к которым клиенты предъявляют свои требования.

Где находится распил ДСП

Поскольку география наших заказчиков по распилу ДСП довольно обширна, это весь Санкт-Петербург и Ленинградская область, мы решили выяснить насколько им важно наше расположение. Останутся ли они вместе с нами, в случае смены адреса производственной площадки или это будет серьезным препятствием для продолжения сотрудничества.

Распил ДСПКак оказалось, среди постоянных заказчиков распила ДСП нет тех, кто с нами исключительно из-за нашего расположения. Они приезжают к нам со всего Санкт-Петербурга и Ленобласти, благодаря сложившейся истории деловых отношений. В основе которых, лежит взаимное уважение и конструктивность на протяжении многих лет. И поэтому подавляющее большинство из них, продолжало бы заказывать распил ДСП именно у нас, даже по другому адресу.

А вот среди разовых заказчиков, например среди тех, кто впервые решился сделать мебель своими руками ситуация несколько иная. Таким клиентам гораздо важнее, что есть возможность в одном месте купить и распилить ДСП. Ради этого они готовы ехать из другого района города, так как самостоятельная транспортировка целых листов материала со склада до мебельного производства, им не выгодна в принципе.

Качество распила на первом месте

Ну и конечно абсолютно все, кто заказывает распил ДСП, заинтересованы в высоком качестве услуг. Естественно, что это важно для всех категорий клиентов: от фирм неполного цикла по производству мебели до мастеров домашнего масштаба. Именно поэтому мы постоянно контролируем качество выполняемых работ и держим со всеми клиентами обратную связь.

Log In or Register

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов
К вопросу можно добавить до 4х файлов (эскизы, чертежи, фото и т.д.).
Добавить файл(ы)