Ударим распилом ДСП по росту цен

Распил ДСП для дверей-купеНачалось. Только, что получил письмо от крупного дилера алюминиевого профиля для шкафов-купе – будет подорожание. Теперь комплектующие для шкафов будут стоить на 10% дороже, много это или мало – вопрос ценообразования каждого производителя. От этого в итоге будет зависеть, как вырастут цены на шкафы-купе для конечного потребителя.

Наш распил ДСП не только специализированный сервис для мебельщиков, мы помогаем делать мебель своими руками всем желающим – дешевле. Некоторые виды мебели стоят дорого, но состоят из простых деталей. Рассмотрим вариант со встроенным шкафом-купе, редкий салон принимает такие заказы с наценкой меньше 50%! Только подумайте, на каждые 10000 рублей приходится 5000 рублей наценки. Хотите сделать своими руками встроенный шкаф-купе, например за 20000 рублей или купите такой же в салоне за 30000?

Если решите сэкономить 10000 рублей, воспользуйтесь услугами распила ДСП

Теперь пошагово, как получить двери-купе дешевле:

  • Замерьте нишу, в которую планируете установить двери-купе.
  • Если сомневаетесь в своих силах по замеру, вызовите замерщика нашего производства.
  • Выберите наполнение дверей: цвет ДСП, тип зеркала.
  • Отправьте данные менеджеру распила.
  • Получите расчет стоимости и приезжайте оформлять заказ.

Главное преимущество: вы можете управлять стоимость заказа. Самая низкая стоимость дверей-купе будет, когда вы заказываете распил ДСП по размерам и комплект нарезанного профиля для сборки своими руками. Если все двери задуманы полностью из ДСП (не имеют зеркал и зеркальных вставок), их транспортировка в разобранном виде не является проблемой. Такой заказ легко помещается на багажник любого легкового автомобиля.

Log In or Register

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов
К вопросу можно добавить до 4х файлов (эскизы, чертежи, фото и т.д.).
Добавить файл(ы)