Цвет ЛДСП при заказе распила

Зачастую самым сложным этапом при заказе распила ЛДСП через сайт, оказывается выбор цвета. Действительно, этот шаг такой же важный, как и правильное указание размеров деталей. От заказчика требуется внимательность, потому что вся ответственность за указанные данные целиком и полностью лежит на нем.

Особенности каталога цветов ЛДСП

На сайте размещены декоры и цвета ЛДСП от разных производителей плитных материалов. Эти графические файлы могут быть размещены уже давно или совсем недавно обновлены в связи с изменениями ассортимента поставщика. Происхождение этих изображений может быть самое разное:

Фото реальных поверхностей листов ЛДСП

Фото ЛДСП для распила

Элементы каталога ЛДСП, выпущенного производителем или поставщиком

Каталог ЛДСП для распила

Цифровое изображение, созданное дизайнером

Изображение ЛДСП для распила

Самым реалистичным, конечно же, будет фотоизображение, но и оно может иметь существенные погрешности. Съемка декоративной поверхности ЛДСП может выполняться при освещенности разного типа, направления и силы. Это, несомненно, отражается на конечном результате, например, отображение теснения меняет тон материала при боковом освещении. Появляется тень в углублениях теснения и цвет поверхности кажется темнее. А при слишком сильном потоке света, цвет ЛДСП будет намного светлее – реального. Так происходит когда фотографируют со вспышкой, даже на матовой поверхности ЛДСП появляются блики.

Описанная выше ситуация, не относиться к подавляющему большинству цветов ЛДСП для распила из нашего каталога. Но если есть сомнения или вопрос идентичности и совпадения цветов стоит на первом месте – лучше увидеть образец материала в натуральном виде. Для этого можно приехать к нам на производство или вызвать замерщика с образцами на дом.

Напоминаем, что основу нашей складской программы составляют материалы производства: «Карелия» и ЧФМК (Череповецкий фанерно-мебельный комбинат). Распил ЛДСП этих производителей всегда выполняется в оперативном режиме, благодаря постоянному складскому запасу. Плита этих производителей пользуется неизменной популярность у производителей мебели в Санкт-Петербурге. Высокое качество, логистика поставок и ценовая политика – играют основную роль при выборе поставщика. Это ЛДСП всегда можно купить в разных цветах и толщинах, планируйте его использование при проектировании любой мебели. Материал проверен временем и не подведет вас!

Log In or Register

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов
К вопросу можно добавить до 4х файлов (эскизы, чертежи, фото и т.д.).
Добавить файл(ы)