Столешницы – максимум для дома

Занимаетесь обустройством, получите максимум для своего дома – столешницы с покрытием из стойкого пластика прослужат очень долго. Их потребительские свойства подарят вам действительно много положительных эмоций. В отличие от простой ламинированной поверхности плит на основе ДСП, пластиковые столешницы не пропускают воду и выдерживают воздействие высоких температур. Поэтому именно они, как нельзя лучше подходят для обустройства такой части дома как кухня, где рабочие поверхности ежедневно подвергаются целому ряду воздействий.

Столешницы – максимум для дома

Более 100 цветов пластика столешниц – получите максимум вариантов для ваших идей в области дизайна дома. А еще есть около 100 вариантов декоров доступных под заказ. Такой выбор столешниц для кухни обязательно оценят те, кто ищет экономный вариант заказа новой мебели.

В мебельном салоне наценка на материалы может быть очень высокой: не удивляйтесь, если в спецификации на вашу новую кухонную мебель длинной 3-4 метра, вы увидите столешницу за 30 – 40 тысяч рублей.

Если заказать столешницу по своим размерам прямо на мебельном производстве в Санкт-Петербурге, то можно уменьшить сумму салонной калькуляции в два раза. Точный размер вашей выгоды будет зависеть от требуемых размеров и выбранного цвета пластика столешницы. Максимум экономии можно получить, если при создании проекта мебели ориентироваться на стандартные размеры пластика и основы из ДСП.

Log In or Register

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов
К вопросу можно добавить до 4х файлов (эскизы, чертежи, фото и т.д.).
Добавить файл(ы)