Столешницы из ЛДСП

Мы изготавливаем столешницы из ЛДСП по размерам заказчика, организовываем их доставку и установку. Если вы живете в Санкт-Петербурге или Ленинградской области – наши услуги помогут купить столешницу из ЛДСП по выгодной цене. Обращаясь непосредственно к производителю, можно существенно сэкономить деньги и получить товар из первых рук.

Виды столешниц из ЛДСП

Столешницы из ЛДСПЭто может быть рабочая поверхность для стола или другого предмета мебели, выполненная полностью из ламинированных плит. В складской программе есть все популярные цвета ЛДСП, мы выполним их распил и обработку по вашим размерам.

Для интенсивных условий эксплуатации рекомендуется использовать столешницы из ЛДСП с пластиком. Их свойства отлично подходят для использования в мебели для кухни, пластиковое покрытие справляется с интенсивным воздействием влаги и высокой температуры. Столешницы для кухни доступны в различных цветах, толщинах и форматах.

Особенности материала позволяют придавать готовым изделиям даже криволинейную форму: столешницу можно выпилить в соответствии с дизайнерским замыслом. Для обработки торцов мы используем противоударную пластиковую кромку, толщиной до 2 мм. Она надежно защищает торцы и углы столешницы из ЛДСП от сколов и других повреждений. Кромочный материал может быть подобран точно под цвет основного покрытия плиты или быть контрастным.

Log In or Register

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов
К вопросу можно добавить до 4х файлов (эскизы, чертежи, фото и т.д.).
Добавить файл(ы)