Столешницы для кухни по Вашим размерам

Мы специализируемся на изготовлении мебельных деталей по размерам заказчика: замеряем, доставляем и устанавливаем столешницы для кухни. Производство и офис находятся в Санкт-Петербурге – обслуживают частных и корпоративных заказчиков по выгодным ценам производителя. Расположение производственной базы в городской черте СПб, дает нам возможность в максимально сжатые сроки осуществлять поставку столешниц для кухни из складской программы. Их можно купить как в виде стандартных изделий с фиксированными размерами, так и заказать изготовление по индивидуальным чертежам: распил, кромкование, вырезы и создание радиусов.

Столешницы для кухниСтолешницы могут использоваться не только в мебели для кухни, они являются популярным материалом для подоконников, прилавков и других интерьерных конструкций. Их применение гарантирует не только привлекательный дизайн интерьера, но и высокие эксплуатационные характеристики. Основой для столешниц всех размеров, служат плиты ДСП с покрытием из термостойкого и влагостойкого слоистого пластика. Проверенные европейские технологии изготовления пластиков под высоким давлением, гарантируют надежность рабочих поверхностей. Они обладают отличной устойчивостью к агрессивным ежедневным воздействиям в процессе эксплуатации. Сам пластик, наноситься по технологии горячего прессования, формируя единое целое с основанием из ДСП. Итальянское и немецкое оборудование работает в режиме автоматической линии, готовые изделия проходят обязательный контроль качества и поступают на склад в СПб. Купить столешницы для кухни с распилом и обработкой кромки по выгодным ценам, можно именно в производственной компании. Здесь, заготовки приобретают окончательный вид в соответствии с пожеланиями заказчика и особенностями проекта. Интерьер и мебель могут быть оформлены в едином стиле, с использованием аналогичных декоров пластика для изготовления мебели, подоконников и стеновых панелей.

Покупая у нас столешницу для кухни, вы получаете красоту и практичность современных материалов в сочетании с испытанными промышленными технологиями производства. А также еще целый ряд неоспоримых преимуществ:

  1. Столешницы для кухни, произведенные в Санкт-Петербурге, имеет все достоинства европейских аналогов, но их можно купить значительно дешевле.
  2. Местное производство столешниц означает не только выгодные цены, это и быстрые сроки поставки нестандартных изделий в отсутствии таможенной и логистической составляющих.
  3. Коллекция пластиков по настоящему эксклюзивна, она предоставляет покупателю возможность выбрать столешницу по своему вкусу: от классики до модерна.
  4. Проектируя мебель для кухни или другие изделия, можно сосредоточиться на выборе подходящего дизайна не беспокоясь о стоимости: все декоры типовых столешниц в одной ценовой категории.
  5. Каждая столешница при использовании на кухне или в качестве подоконника подвергается воздействию влаги, эти рабочие поверхности имеют в своей конструкции эффективный каплесборник.

Log In or Register

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов
К вопросу можно добавить до 4х файлов (эскизы, чертежи, фото и т.д.).
Добавить файл(ы)