Сроки распила и кромкования ДСП

Вниманию заказчиков распила и кромкования ДСП: средний срок выполнения заказов на производстве в СПб – 4 дня. Точный срок выполнения распила по вашим размерам может быть и существенно меньше – это напрямую зависит от объема и сложности. Например, заказы на распил одного листа ДСП, могут быть выполнены за один день или в срочном режиме – в присутствии клиента. Добавление в заказ технологических операций по кромкованию ДСП, влияет на сроки выполнения прямо пропорционально объему. Если вы заранее согласуете заказ и его запуск в работу на производстве, вам останется только подъехать и забрать его в упакованном виде. Большинство работ можно заказать и оплатить дистанционным способом – без личной поездки.

Сроки распила и кромкования ДСП

Экономьте свое время: присылайте данные для расчета стоимости распила и кромкования ДСП по электронной почте на специальном бланке заказа.

По умолчанию для всех заказов мы используем ламинированное ДСП производства: «Карелия» и «Череповец». Эти заводы выпускает ламинированную плиту в удобных типоразмерах в достаточном ассортименте толщин. Цвета декоров, представленные в каталоге на сайте, могут незначительно отличаться от реальных материалов.

Если точное совпадение цветов с уже имеющейся мебелью или элементами интерьера имеет для вас первостепенное значение, мы рекомендуем приехать к нам на производство в СПб и оценить декоры лично. Распил ДСП по размерам заказчика с учетом выбранного цвета можно оформить в часы работы офиса.

Log In or Register

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов
К вопросу можно добавить до 4х файлов (эскизы, чертежи, фото и т.д.).
Добавить файл(ы)