Сравнение цен на услуги по распилу ЛДСП

Самостоятельное проектирование и сборка корпусной мебели не только хобби, это выгодная возможность обустроить свое жилище или другое помещение по привлекательной цене. Можно обладать разного уровня навыками и иметь под рукой различные инструменты, но без распила ЛДСП на профессиональном станке не обойтись. При этом одни и те же услуги могут предлагаться цехами в СПб по разным ценам. Они складываются из профессионализма мастеров и уровня технической оснащенности, но есть и еще несколько, не сразу бросающихся в глаза факторов ценообразования.

Как цена на распил ЛДСП зависит от расположения цеха

Тут есть несколько простых закономерностей:

  1. Чем дальше от основных транспортных магистралей, тем дешевле.
  2. Чем дальше от КАД, тем цена ниже.
  3. Чем сложнее попасть на территорию производства (платный въезд, неудобный режим работы), тем уровень цен ниже.

Почему так получается? Давайте разбираться:

  1. Удаленность от основных транспортных магистралей, совершенно очевидно влияет на количество потенциальных клиентов распиловки. Ни кто не хочет тратить дополнительное время на передвижение по такому оживленному городу как СПб. К тому же заказчики, использующие общественный транспорт не любят сложных маршрутов, предпочитая находить исполнителей рядом с метро.
    Вывод: чем дальше находится распил ЛДСП, тем ниже уровень цен.
  2. КАД – это возможность быстро перемещаться по границам СПб, от района к району. Тарифы большинства транспортных компаний при пересечении КАД сразу же увеличиваются. Стоимость доставки ЛДСП из СПБ к распиловке за КАД будет дороже, вывоз готовой продукции – тоже.
    Вывод: низкие цены на распил ЛДСП за КАД, попытка компенсировать заказчикам высокую стоимость транспортных расходов.
  3. Любые организационные и физические сложности, воспринимаются потенциальными клиентами как негативные факторы и влияют соответствующим образом на выбор расположения исполнителя. Например, неудобный режим работы оборачивается целым рядом проблем: усложнение логистики, необходимость корректировать сроки. А платный въезд часто оказывается просто неприятным сюрпризом.
    Вывод: платные въезды и «не дружелюбные режимы работы», могут свести на нет привлекательность даже самых низких цен на распил ЛДСП.

Материал заказчика или складская программа

Не все производственные площадки мебельных цехов, могут предложить своим клиентам распил ЛДСП из складской программы. А между тем, это по-настоящему удобно: вы можете сделать свой заказ быстро и без лишних транспортных расходов. Большинство опытных заказчиков мебельных деталей это прекрасно знают и делают осознанный выбор цеха. А тем, кто не может предлагать собственный ассортимент материалов со склада при производстве, приходится демпинговать – предлагать цены ниже всех.

Теперь Вы знаете, что распил ЛДСП в СПб и цена на него, могут напрямую зависеть от того, насколько просто и легко можно получить сами услуги. Посмотрите складскую программу нашего производства и выберите цвет ЛДСП для распила прямо сейчас.

Log In or Register

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов
К вопросу можно добавить до 4х файлов (эскизы, чертежи, фото и т.д.).
Добавить файл(ы)