Скидка на распил столешниц – 8%

Скидка на распил столешницСовершенно не случайно, предлагаем воспользоваться праздничной скидкой на заказ столешниц для кухни с распилом и обработкой. Цены на столешницы для кухни и так находятся на минимально возможном уровне. Все работы по распилу и обработке выполняются на собственном производстве, поэтому их цена не содержит накруток посредников. Можем, не стесняясь сказать, что купить столешницу для кухни по своим размерам именно у нас – выгодно! Дополнительная скидка 8%, действует до 15 марта.

Все услуги по замеру, изготовлению, доставке и монтажу – выполняются профессионалами. Наше производство, это команда мебельщиков с большим стажем работы в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Мы занимаемся не только столешницами, у нас можно сделать заказ мебели по своим размерам или купить отдельные мебельные детали для самостоятельной сборки.

У нас можно не только купить саму столешницу, мы укомплектуем ваш заказ стеновой панелью, уплотнительным плинтусом, стыковочными профилями и заглушками. В итоге на вашей кухне будет создано законченное решение по организации рабочей поверхности. Современные декоры столешниц и дополнительная фурнитура, позволяют реализовать проект самым красивым и практичным способом. Заказать распил и другие услуги нашего производства, можно по телефону, через форму связи или электронную почту. Контакты нашего цеха в Санкт-Петербурге – здесь.

Log In or Register

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов
К вопросу можно добавить до 4х файлов (эскизы, чертежи, фото и т.д.).
Добавить файл(ы)