Скидка на распил ДСП и столешниц – 23%

Поздравляем всех защитников Отечества, их родственников и друзей – специально для Вас, до конца февраля действует супер скидка на услуги распила ДСП и столешниц. Сделайте заказ услуг и получите их дешевле на целых 23%! Скидка действует на все заказы, выполняемые из нашего материала. Размер скидки рассчитывается от розничных цен на услуги, для оптовых заказчиков он может быть пересчитан с учетом уже предоставленной скидки по прайсу.

Скидка на распил ДСП и столешницЗакажите распил ДСП и столешниц прямо у производителя. Мебельное производство работает с соблюдением всех стандартов, используемых для выпуска качественной продукции. Мы работаем практически со всеми современными материалами для сборки мебели. Самые используемые: ламинированное ДСП и столешницы для кухни – их можно выбрать из складской программы. Другие виды материалов и комплектующих, доступны под заказ.

ДСП с распилом

У нас можно купить ДСП с распилом или целыми листами, отгрузка осуществляется со склада в Санкт-Петербурге. При необходимости, организуем доставку по СПб и Ленобласти. Каталог декоров, представленный на сайте, поможет выбрать материал, уточнить его наличие и оформить резерв.

Выгодные розничные цены на ДСП с распилом и без, гарантированы прямыми поставками с оптового склада. Мы реализуем товар всем покупателям: физическим лицам и организациям. Индивидуальные условия работы, не оставят равнодушными представителей заказчика – мы оценим вашу лояльность и поблагодарим за выбор.

Log In or Register

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов
К вопросу можно добавить до 4х файлов (эскизы, чертежи, фото и т.д.).
Добавить файл(ы)