Распил столешниц для кухни

В ассортименте нашего производства есть столешницы для кухни, которые можно купить как целыми полотнами стандартных размеров, так и заказать их распил. Работы по распилу выполняются по эскизам заказчика или на основе данных замера, выполненного нашим специалистом. Вы можете вызвать мастера-замерщика с образцами кухонных столешниц на свой адрес в Санкт-Петербурге или Ленинградской области. Он покажет вам варианты декоров вживую и выполнит замер места установки, оформит заказ на доставку и установку. Эта услуга не только экономит время, она позволяет подобрать цвет пластика к интерьеру и существующей мебели. В домашней обстановке вы сможете легко принять взвешенное решение и купить столешницу для кухни.

Заказ столешницы по своим размерам возможен на основе рисунка или эскиза любой уровня. Например, вот такой незамысловатый рисунок, позволяет выполнить распил столешниц для кухни и обработку кромки. Заказчик получит готовые мебельные детали, которые нужно просто смонтировать на месте.

Распил столешниц для кухни
Мы предлагаем большой выбор декоров и популярные размеры: у нас вы найдете рабочие поверхности толщиной от 26 до 60 мм. Их свойства по износоустойчивости, сопротивлению высокой температуре и влаге – расширяют границы использования. Это может быть тумба для кухни, подоконник, обычный письменный, обеденный или рабочий стол, а также прилавок в магазине или стойка администратора в офисе. Ширина столешниц до 1200 мм позволяет воплощать любые замыслы, мы можем разработать и сделать предмет мебели или интерьера по-настоящему оригинальным, функциональным и долговечным. Если вам не нужны повышенные эксплуатационные характеристики, обратите внимание на столешницы ЛДСП – их используют для большинства домашней и офисной мебели.

Log In or Register

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов
К вопросу можно добавить до 4х файлов (эскизы, чертежи, фото и т.д.).
Добавить файл(ы)