Распил ДСП «Карелия»

Карелия ДСП – это российский производитель ламинированных плит. Современный завод выпускает древесно-стружечные плиты в больших объемах и имеет постоянный рынок сбыта, гарантированный высоким качеством продукции.

Распил ДСП «Карелия»Распил ДСП производства «Карелия» – надежное решение для мебельных производств любой специализации. Завод выпускает ламинированное ДСП с 2002 года и наработал колоссальный опыт в области качества. Неслучайно, мебельщики из разных регионов России, включая Санкт-Петербург, высоко ценят материалы этого производителя. Листы ДСП не зависимо от декора и толщины, имеют стандартный размер: 2440 мм на 1830 мм. Такой формат, в большинстве случаев позволяет добиться максимальной оптимизации расходов при раскрое. Заказывая распил ДСП у нас – вы получаете бесплатную карту раскроя. Она выполняется в специальной компьютерной программе и гарантирует технологичный крой любых деталей мебели по размерам заказчика.

Для изготовления деталей мебели из цветовой палитры завода «Карелия», мы используем листы ДСП толщиной: 16 мм, 8 мм, 10 и 22 мм. Для обработки кромок, используется ПВХ материал идентичных цветов. Этот материал имеет все необходимые сертификаты качества и безопасности, его использование гарантирует высокие потребительские свойства конечной продукции. Вы получите свой заказ в сжатые сроки, так как листы ДСП для распила, поступаю прямо со склада в СПб.

Log In or Register

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов
К вопросу можно добавить до 4х файлов (эскизы, чертежи, фото и т.д.).
Добавить файл(ы)