Распил ДСП Egger

Распил ДСП EggerТеперь мы принимаем заказы на распил ДСП Egger с кромкованием и присадкой. Коллекция цветов ламинированного ДСП производства Egger, является отражением тенденций мебельного дизайна. Используя эти декоры, можно качественно реализовать современные разработки в сфере изготовления индивидуальной мебели. Коллекция декоров включает: однотонные, древесные и фантазийные цвета ламинированных плит. Поставка материала производства Egger, осуществляется под заказ – мы принимаем заказы на распил ДСП от одного листа.

В ближайшее время образцы декоров появятся в нашем каталоге на сайте, тогда узнать наличие, точную цену и сроки поставки можно будет прямо со страницы выбранного цвета. В коллекции Egger есть эксклюзивные цвета, это одно из явных преимуществ использования этих материалов. Мы рекомендуем использовать их для домашней мебели на заказ по размерам заказчика в ценовом сегменте выше среднего. Эта категория заказчиков, точно сможет оценить по достоинству изысканный дизайн и высокое качество исходных материалов при расчете цен на свою новую мебель.

Планируя сделать заказ на распил ДСП, желательно учитывать формат листа 2800*2070 мм. Egger предлагает все популярные толщины материала: 8, 10, 16 и 25 мм, их наличие в конкретном цвете необходимо уточнять.

Log In or Register

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов
К вопросу можно добавить до 4х файлов (эскизы, чертежи, фото и т.д.).
Добавить файл(ы)