О ДСП

ДСПТак уж повелось, что среди наших клиентов много людей ни как не связанных с производством мебели и мебельными материалами - это те, кому просто нужно купить ДСП. Но называть его они могут самыми разными названиями: мебельные щиты, мебельные детали, ламинированные панели и так далее. Это связано с тем, что непрофессионалу совершенно необязательно знать всю подноготную и разбираться в происхождении тех или иных производных форм ДСП. Техническая составляющая была и остается уделом узкого круга специалистов мебельной отрасли.

Поскольку мы не только предлагаем купить ДСП, а также оказываем услуги связанные с его обработкой – наша задача предоставить всем клиентам полную информацию о продукте. Если заказчика из СПб интересует распил ДСП – он может посмотреть, как выглядят цвета ламинированных древесно-стружечных плит в нашем каталоге. Здесь есть фото декоров, которые доступны со склада в Санкт-Петербурге целыми листами, с распилом или в виде готовых мебельных деталей.

Популярно о ДСП

Если вы впервые столкнулись с выбором тех или иных продуктов на нашем сайте, вам поможет определиться развернутая информация о ДСП из авторитетного источника – Википедии. Тут можно почитать подробно обо всей истории ДСП и его особенностях, найти ответы на общие вопросы о технологии производства этого мебельного материала.

Мы в свою очередь, можем подробно ответить на все вопросы, связанные с использованием ДСП в быту и профессиональной деятельности. А также подскажем, какой вариант материала и технологию его обработки выбрать в соответствии с потребностями или техническим заданием.

Log In or Register

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов
К вопросу можно добавить до 4х файлов (эскизы, чертежи, фото и т.д.).
Добавить файл(ы)