Полки из ДСП и другие мебельные детали

Не всем требуется распил большого листа ДСП и не каждому нужно пять квадратных метров материала. Иногда потребность заключается всего в одной или нескольких полках из ДСП. А кому то нужна небольшая мебельная деталь на замену брака или для ремонта.

Распил ДСПИ даже в такой ситуации мы сможем помочь: свои запасы материала в цеху – это возможность сделать даже самый маленький заказ. Мы найдем нужное количество ДСП в подходящем цвете и сделаем полки или мебельные детали по вашим размерам. Кстати именно для таких заказов вы можете использовать каталог ДСП с возможность предварительного резерва в нужном количестве. Сделайте заказ с указанием размеров и получите оперативную информацию о наличии ДСП на складе. Мы избавим вас от необходимости покупать целый лист ДСП для распила.

Итак, мы предлагаем оперативное изготовление по выгодным ценам следующих позиций:

  • Полки из ДСП любого размера из материала в ассортименте
  • Мебельные детали по чертежам, с кромкой и сверлением отверстий

Заказ можно сделать через сайт, по телефону и при личном визите на производство в СПб. Для вашего удобства целый ряд дополнительных услуг: замер, разработка чертежей, доставка, сборка, установка. Оплатить изготовление мебельных деталей, полок из ДСП и сопутствующие услуги можно любым удобным способом – по согласованию.

Log In or Register

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов
К вопросу можно добавить до 4х файлов (эскизы, чертежи, фото и т.д.).
Добавить файл(ы)