Новые цвета ЛДСП в розницу: распил и кромкование

Постоянно изучая спрос на территории СПб, и ориентируясь на запросы покупателей ЛДСП в розницу с распилом: добавлены новые цвета материалов. Они доступны под заказ в листах формата: 2440х1830 мм. Завод производит и поставляет на рынок Санкт-Петербурга весь размерный ряд толщин: 8, 10, 12, 16, 18, 22, 25 и 38 мм. Такой ассортимент ЛДСП в розницу с распилом, особенно актуален для заказчиков из СПб, в нашем городе производство корпусной мебели на заказ давно отличается изысканным дизайном. Выбирая новую мебель для дома или офиса по индивидуальным размерам, заказчик в равной степени интересуется и качеством, и оригинальностью проекта. Это главное преимущество, индивидуально изготовленной мебели в отличие от стандартных вариантов поточного производства.

ЛДСП в розницу: распил и кромкование

Мы предлагаем распил ЛДСП по индивидуальным заказам, работаем с материалом из собственной складской программы и заказными позициями. Теперь в нашем каталоге вы найдете новые цвета завода Невский Ламинат:

  • ЛДСП Дуб Тортона можно купить в розницу с распилом по своим размерам и дополнительными технологическими операциями: кромкование и присадка.
  • Однотонные цвета ЛДСП: Желтый, Красный и Лайм. Эти декоры – яркие и сочные, отлично подходят для современной мебели. Купите их в розницу с распилом, кромкованием и присадкой.
  • Древесный декор ЛДСП Карамель – подходит для корпусной мебели любого назначения.

Новинки и традиционные розничные позиции листовых материалов полностью соответствуют современным нормам качества. Продукция, изготовленная с их применением, прослужит долго, не теряя основных потребительских свойств.

Log In or Register

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов
К вопросу можно добавить до 4х файлов (эскизы, чертежи, фото и т.д.).
Добавить файл(ы)