Новые столешницы из пластика HPL

В нашем каталоге теперь есть столешницы из пластика HPL, который произведен в Германии. Это образец высочайшего качества немецкого концерна Westag & Getalit AG. Благодаря современным технологиям и свойствам пластиков, каждая столешница полностью отвечает немецкому стандарту качества DIN EN 438. Многолетний опыт производства и строгое следование европейским нормам качества, делают эту продукцию одной из лучших в своем сегменте. Ее можно особенно порекомендовать тем, кто интересуется эксклюзивным дизайном и никогда не пренебрегает качеством.

Столешница из пластика HPL

Сферы применения пластика HPL

  • Естественно, самая широкая сфера применения – это мебельная промышленность. Пластик HPL активно используются для: столов, кухонь, фасадов, столешниц.
  • Отделочные работы внутри помещений: покрытие стен, подоконники, стойки ресепшн, барные стойки и даже кабины лифтов.
  • Пластику HPL заслуженно доверяют дизайнеры интерьеров, он объединяет в себе свойства декоративных и практичных материалов для обустройства помещений.

Такое большое количество сфер применения, позволяет конструировать и воплощать комплексные проекты. Например, столешница из пластика HPL, может стать основой не только кухонного интерьера, ее физические и декоративные свойства подходят для любой мебели. А количество цветов только подстегивает полет дизайнерской мысли.

Свойства столешниц из пластика HPL

  • Столешницы ударопрочны: пластик и его основа, поглощают бытовые ударные нагрузки от тупых предметов.
  • Столешницам из пластика HPL не страшны кратковременные повышения температуры до 230 градусов.
  • Декоративные свойства столешниц не изменяются под воздействием солнечных лучей, на пластик HPL не влияет ультрафиолетовое излучение.
  • Пластику столешницы не повредят ежедневные уборки с использованием бытовых моющих средств, структура материала останется без изменений.
  • Таким столешницам не страшны сигареты. Забытая на пластиковой поверхности сигарета, может истлеть полностью, не причинив столешнице ни какого вреда.
  • Свойства HPL пластика помогают столешнице надолго сохранять внешний вид, поверхность устойчива к истиранию и царапанию.

Пластик HPL – это современный материал, из него делают качественные и красивые столешницы для кухни. В зависимости от проекта, мы подберем подходящий декор материала и выполним его распил по размерам заказчика. Затем заготовки обрабатываются кромочным материалом и подготавливаются к установке, вы можете воспользоваться нашими услугами под ключ или просто заказать столешницу по своим размерам. Наше производство расположено в Санкт-Петербурге и специализируется на производстве заказной мебели и ее компонентов. К вашим услугам квалифицированный мастер-замерщик, который приедет с образцами пластиков. Он сделает расчет изделия и сопутствующих услуг, продемонстрирует коллекцию материалов, включая пластик HPL для столешниц.

При необходимости мы можем выполнить предварительный расчет стоимости изготовления столешницы по вашим размерам. Для этого просто позвоните нам или пришлите информацию (размеры и (или) эскиз) на электронную почту производственного отдела. Мы не только сделаем калькуляцию на изготовление изделия, мы проверим наличие материалов на складе в Санкт-Петербурге и зарезервируем их или уточним сроки поставки.

Log In or Register

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов
К вопросу можно добавить до 4х файлов (эскизы, чертежи, фото и т.д.).
Добавить файл(ы)