Новая мебель в разы дешевле

Если лишних денег на покупку новой мебели нет, а руки растут из правильных мест – займитесь ее обновлением самостоятельно. В большинстве случаев, если повесить новые фасады и заменить столешницу, мебель выглядит как новая. Благодаря такой реконструкции, она прослужит еще очень много лет и будет выглядеть новой и современной. И конечно, вы получите ежедневное удовольствие от ее использования: новые фасады будут радовать глаз, а современная столешница удивит практичностью. Если будет вдохновение и позволит кошелек, одновременно можно поменять и фурнитуру. Например, современные петли очень надежны и легко регулируются, их конструкция позволяет без труда выровнять фасад.

Замена фасадов и столешницы, это легче чем делать новую мебель своими руками и гораздо дешевле ее покупки.

Всю работу можно разделить на четыре основных этапа:Столешницы для кухни

  1. Снятие точных размеров со старых фасадов и столешниц.
  2. Выбор нового дизайна.
  3. Заказ мебельных деталей: фасады со всеми отверстиями и столешницы с обработанной кромкой.
  4. Демонтаж старых и установка новых деталей.

Все пройдет гораздо быстрее и обойдется дешевле, если заказать все мебельные детали в одном месте. Столешницы для кухни выгодно заказывать там, где их продают любой длины, распиливают и обрабатывают кромку. Так не придется переплачивать за ненужные остатки, пытаться добиться ровного распила в домашних условиях и возиться с кромкой. Эти причины объективно говорят о единственно правильном способе заказа столешницы для кухни – на мебельном производстве.

Мы делам мебель, выполняем распил ламинированного ДСП на заказ и производим столешницы по размерам заказчика. Это комплексное обслуживание профессионалов и любителей, всех кто делает мебель своими руками в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Большой ассортимент материалов на складе, делает наш сервис быстрым и удобным в любых случаях.

Каталоги столешниц для кухни и ламинированного ДСП

В каталогах нашего сайта вы найдете все материалы для заказа мебельных деталей. Различные цвета и текстуры столешниц для кухни и ламинированного ДСП, способны удовлетворить самый изысканный вкус. Дизайн новой мебели после ремонта, полностью зависит от ваших предпочтений, современные тенденции мебельной моды к вашим услугам. Если в процессе выбора появятся вопросы, наши специалисты-мебельщики всегда дадут совет.

Log In or Register

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов
К вопросу можно добавить до 4х файлов (эскизы, чертежи, фото и т.д.).
Добавить файл(ы)