ЛДСП «Невский Ламинат» для распила по размерам заказчика

Мебельное производство в СПб выполняет распил ЛДСП «Невский Ламинат» по размерам заказчика. Этот производитель мебельных материалов имеет в своей коллекции, исключительно востребованные цвета ЛДСП. Их можно посмотреть в каталоге нашего сайта и там же оформить предварительный заказ. Мы постепенно вводим новые наименования в каталог, сегодня добавлены следующие древесные декоры:

Размер листов завода Невский Ламинат: 2440 на 1830 мм – он позволяет выполнить даже самый небольшой заказ по выгодной цене. Наши цены и система прогрессивных скидок, делают распил ЛДСП по размерам заказчика в СПб доступным для большинства. Если вы занимаетесь сборкой мебели на постоянной основе или эпизодически для своего дома – обращайтесь к нам. Наше общение, начнется с консультации и составления бесплатной карты раскроя для оптимального размещения мебельных деталей на листе ЛДСП. Кроме распиловки, мы предлагаем кромкование и присадку, они выполнятся опытными мастерами мебельного производства и позволяют получить готовый комплект для сборки. Мебель из ЛДСП через распил – это отсутствие торговых наценок и полное соответствие вашим пожеланием по дизайну и размерам.

ЛДСП «Невский Ламинат» для распила по размерам заказчика

ЛДСП завода Невский Ламинат производится недалеко от СПб, поэтому срок поставки материала выбранного цвета и толщины под заказ не велик. Высокое качество плит и недорогие услуги по распиловке – гарантируют превосходный результат.

Log In or Register

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов
К вопросу можно добавить до 4х файлов (эскизы, чертежи, фото и т.д.).
Добавить файл(ы)