ДСП популярных цветов с распилом

ДСП популярных цветов с распиломДля удобства новых и постоянных заказчиков распила ДСП в Санкт-Петербурге, наш сайт имеет каталог цветов. Это фотографии декоров, по которым не сложно определить насколько тот или иной цвет ДСП вам подходит. При использовании каталога все же необходимо учитывать, что реальные цвета мебельных материалов могут отличаться от опубликованных изображений. Эти отличия, являются в основном следствием по-разному настроенной цветопередачи мониторов и экранов компьютеров. Поэтому лучшим способом выбрать цвет и заказать распил ДСП по вашим размерам – будет личное посещение офиса при производстве в Санкт-Петербурге. В офисе можно увидеть своими глазами «живые» образцы ламинированного ДСП, потрогать и сравнить декоры.

Заказ ДСП с распилом осуществляется на основе предоставленных заказчиком размеров. Все операции последующей обработки мебельных деталей, зависят от чертежей и спецификаций клиента. Каталог и складская программа, представленная на его страницах, удовлетворяют запросы большинства покупателей наших материалов и услуг. У нас, вы без труда найдете популярные цвета для воплощения своих идей:

  • Белый ДСП – отличный вариант материала для корпусов кухонной и другой мебели. Распил листов, не имеющих рисунка всегда более экономичен: при составлении карты раскроя можно поворачивать детали.
  • ДСП Дуб – представлен сразу в нескольких вариантах. Его распил по вашим размерам – это возможность создать любую корпусную мебель. Варианты этого декора будут уместны для мебели самого разного назначения.
  • ДСП Орех – классический цвет мебельного материала. Традиционно используется для домашней и офисной мебели различных ценовых категорий. При заказе распила этого материала, необходимо учитывать направление древесной текстуры. В подавляющем большинстве случаев – оно всегда идет вдоль длины листа.

Log In or Register

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов
К вопросу можно добавить до 4х файлов (эскизы, чертежи, фото и т.д.).
Добавить файл(ы)