ДСП для распила на складе в СПб

ДСП для распила со склада в СПбНа складе в СПб, есть все самые востребованные форматы ДСП для распила по размерам заказчика. Складская программа включает в себя ламинированные плиты толщиной: 8, 10, 16 и 22 мм. Если для изготовления мебельных деталей необходима большая толщина – мы выполним распил ДСП и его последующее сращивание. Таки образом можно получить, например толщину деталей мебели: 32 или 38 миллиметров. Утолщение заготовок, позволяет делать эксклюзивную мебель современного дизайна из широкого ассортимента древесно-стружечных плит.

Наши услуги по распиловке нужны тем, кто занимается сборкой мебели в Санкт-Петербурге или Ленинградской области. Мы работаем со всеми категориями заказчиков: от домашних мастеров до профессиональных сборщиков мебельной продукции.

Отдельной категорией наших заказчиков, являются дизайнеры и проектировщики мебели, работающие на рынке услуг по дизайну интерьеров. Наше производство выполняет раскрой мебельных материалов по чертежам любого уровня сложности, осуществляет доставку и монтаж на объекте. В офисе, расположенном в центре СПб рядом со станцией метро, есть все необходимые образцы материалов для приема и согласования заказов.

Для удобства всех заказчиков наших услуг по распилу ДСП, на сайте есть специальная таблица. Подробнее о такой форме заказа читайте здесь. Наши преимуществом является наличие ДСП на складе в Санкт-Петербурге, оно позволяет выполнять срочную распиловку. Надеемся, теперь вы точно знаете, где купить ЛДСП в СПб с распилом.

Log In or Register

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов
К вопросу можно добавить до 4х файлов (эскизы, чертежи, фото и т.д.).
Добавить файл(ы)