19.04 распил ЛДСП – новинки

Для дизайнеров, профессиональных мебельщиков и для всех кто планирует заказать распил ЛДСП по своим размерам в ближайшее время: добавлены новые цвета. В каталоге появились пять новых декоров ламинированных мебельных плит производства завода Невский Ламинат:

  • ЛДСП Орех Элетто
  • ЛДСП Палио
  • ЛДСП Розовый
  • ЛДСП Салатовый
  • ЛДСП Светло-синий

19.04 распил ЛДСП – новинкиЭти древесные и однотонные декоры, способные послужить основой интересного и свежего дизайна для мебели любого назначения. Например, розовой и светло-синий, активно используются для производства детской и подростковой мебели. Они приятны для глаз и помогут создать дружелюбный интерьер с учетом пола ребенка.

Орех Элетто и Палио – древесные декоры с изысканной текстурой. Мебель для гостиной или спальни, изготовленная из них будет служить украшением комнаты и подчеркнет индивидуальность интерьера.

Салатовый – очень часто используется при проектировании кухонной мебели. Его использование как материала для фасадов, это экономное решение для корпусной мебели.

Мы готовы выполнить распил этих и других цветов ЛДСП по размерам заказчика, закромить заготовки и насверлить в них отверстия для сборки.

Log In or Register

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов
К вопросу можно добавить до 4х файлов (эскизы, чертежи, фото и т.д.).
Добавить файл(ы)