Распил ДСП нескольких производителей

Для обустройства квартиры после ремонта, мне требовалось сделать несколько предметов корпусной мебели. Поскольку комнаты разные, то и цвета ламинированного ДСП тоже. Так получилось, что выбирал по цвету, не обращая особого внимания на производителя листов. В итоге получилась солянка из шести цветов от трех производителей. Не думал, что это может стать для меня головной болью.

Как оказалось, большинство компаний выполняющих распил ДСП, имеют в наличии материал только одного производителя, в редких случаях – двух. И если вам требуется еще и материал какого-то другого производителя, то заниматься его закупкой и организацией доставки придется самостоятельно. Посчитав стоимость двух доставок ДСП к месту его распила, я понял, что это абсолютно невыгодно. Да еще к тому же и чревато поцарапать поверхность материала, в итоге от этой затеи отказался.

В конце концов, нашел ваше производство со складом ДСП для распила, заводов Карелия и Череповец. К тому же, вы смогли сами привезти под мой заказ материал из коллекции Невского Ламината. Таким образом, я получил в одном месте распил ДСП от нескольких производителей. Работа выполнена отлично, за что большое спасибо!

Сергей Борисович М.

Log In or Register

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов
К вопросу можно добавить до 4х файлов (эскизы, чертежи, фото и т.д.).
Добавить файл(ы)