Вероника М., распил ДСП для книжных полок

Заказала в этом цеху распил ДСП для книжных полок и поставлю за работу четыре с минусом. В отношении качества распила и выбора ДСП – вопросов нет. Сделано было ровненько, по нормальной цене и вовремя.

Настоящие проблемы есть с организацией коммуникации с заказчиками, до менеджера можно дозвониться только с пятой попытки: то постоянно занято, то не берет трубку. Конечно, хорошо, что Вы отвечаете на письма, но в режиме электронной почты не всегда удобно вести разговор и задавать вопросы.

Господа, если у Вас много клиентов, и Вы не успеваете – наймите дополнительного сотрудника. Уверяю, что это себя оправдает!

Центр распила ДСП и ЛДСП по размерам заказчика: Вероника! Спасибо за откровенную оценку нашей работы. Действительно описанная Вами проблема имеет место быть, и мы планируем ее исправить в ближайшем будущем. К сожалению, мы не всегда можем эффективно среагировать на часы и дни с пиковой загрузкой. А просто, с запасом увеличить штат сотрудников мы тоже не можем, потому что это отразиться на ценах наших услуг по распилу ДСП. Мы стараемся держать стоимость на доступном большинству заказчиков уровне. Надеемся, что качество предоставляемых услуг все-таки сгладит неудовлетворительные моменты, и мы увидим Вас снова в числе наших заказчиков!

Log In or Register

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов
К вопросу можно добавить до 4х файлов (эскизы, чертежи, фото и т.д.).
Добавить файл(ы)