Спасибо за распил ДСП по моим размерам

Евгений А. Распил ДСП Венге 16 мм с доставкой на проспект Королева в СПб.

Выражаю благодарность за качественный распил ДСП по моим размерам, выполненный коллективом цеха. Несмотря на сжатые сроки и спешку с моей стороны, все детали получились в полном соответствии с указанными размерами. Мебель для прихожей собралась без проблем, мне не пришлось тратить время на подгонку и т.д.

Особенно хочу отметить, что стоимость всего заказа получилась даже меньше, чем я ожидал. Мне не пришлось самостоятельно покупать ДСП для распила и заказывать газель для его перевозки с базы на производство. В цеху можно выбрать цвет ДСП – есть много вариантов материала толщиной 16 мм.

Понравилось, как работает менеджер Антон. Он внимательно выслушал и записал размеры деталей, подсказал, где можно поменять длину с шириной, чтобы карта раскроя получилась без большого количества отходов.

Весь заказанный распил ДСП доставили в Приморский район в удобное для меня время. За небольшую дополнительную плату все детали были упакованы. Благодаря этому они не царапаются во время перевозки и их гораздо проще выгружать и таскать до лифта парадной.

Евгений А.

Log In or Register

ЗАДАТЬ ВОПРОС
1000 максимум символов
К вопросу можно добавить до 4х файлов (эскизы, чертежи, фото и т.д.).
Добавить файл(ы)